Квартира, 4-к,202 кв.м., 1 эт. — Relife
+7 4012 333-600Жилой отдел
+7 4012 999-700Коммерческий отдел
Добавлено 17.02.2024
Об этом объекте все знает Мошенец Ольга +7 4012 333-600 Или оставьте номер телефона и мы вам перезвоним

Квартира, 4-к,202 кв.м., 1 эт.

Калининградская область, Калининград , Центральный, Бородинская ул., д.20

1/2 этаж

47 000 000 р.

Калининградская область, Калининград , Центральный, Бородинская ул., д.20

1 / 2 этаж

Об этом объекте все знает
Мошенец Ольга
Показать на карте Документы

Характеристики

id
50548662
Кол-во комнат
4
Общая площадь
201.5 кв.м.
Площадь кухни
21 кв.м.
Площадь комнаты
33.3 кв.м.
Площадь комнаты
24.8 кв.м.
Площадь комнаты
22.5 кв.м.
Площадь комнаты
18.4 кв.м.
Высота потолков
3.35 м
Санузел
2
Ремонт
дизайнерский
Вид из окна
Во двор и на улицу

О доме:

Этажность
1 из 2
Тип дома
Кирпичный

Коммуникации:

Отопление
Автономное
Электричество
Газ
Есть

Описание




Это предложение для ценителей истории и изысканности!!!


Продается просторная 4-х комнатная квартира по ул. Бородинская. В районе «Амалиенау» селились наиболее состоятельные жители Кенигсберга — цена одного дома, представлявшего собой настоящее произведение искусства, была весьма высокой. Расположенный в западной части район Амалиенау представляет собой так называемую колонию вилл, которая была спроектирована и построена в начале XX века. Колония «Амалиенау» застраивалась по единому плану, разработанному по концепции город-сад, который предусматривал малоэтажную застройку с обилием зеленых пространств, с улицами – лучами, площадями – рондо, улочками с кривизной, живописным озером, аллеями и скверами.


Квартира общей площадью 202 кв.м., имеет отдельный вход и функциональную планировку: гостиная с каминным залом, кухня-столовая, три спальни, гардеробная, гостевой санузел и просторная ванная комната. Подвальное помещение в цоколе 94 кв.м., земельный участок 12 соток в собственности.


В квартире выполнен дизайнерский ремонт в старинном классическом стиле. Несмотря на огромный выбор современных вариантов дизайна интерьера, классический старинный стиль пользуется огромной популярностью. И это не удивительно, так как он обладает определенным шармом и уютом, выглядит утонченно, подчеркивает вкус и статус хозяев.


В отделке использованы только натуральные материалы. Мебель из благородных пород дерева, с обивкой из качественной ткани. Все элементы декора и текстиль соответствуют одной эпохе. Особым шиком является наличие «винтажной» мебели. Старинная мебель и предметы декора выглядят особо ярко и богато гармонично дополняя друг друга.


Практически каждый особняк в этом квартале города имеет свой небольшой сад с цветущими кустарниками. Территория дома полностью огорожен, имеется гараж и гостевая парковка.


Вилла находится в Центральном районе, в шаговой доступности очаровательное место — озеро Поплавок, которое до войны носило название Близнецы. Большое количество маленьких кафе позволит насладиться с утра чашечкой бодрящего кофе, мини-пекарни порадуют свежим хлебом. Элитные гимназии, супермаркеты и фитнес-клуб с бассейном тоже к вашим услугам.




Расположение