Дом, 4-к,420 кв.м. — Relife
+7 4012 333-600Жилой отдел
+7 4012 999-700Коммерческий отдел
Добавлено 17.02.2024
Об этом объекте все знает Светлов Олег +7 4012 333-600 Или оставьте номер телефона и мы вам перезвоним

Дом, 4-к,420 кв.м.

Калининградская область, Светлогорский район, Светлогорск , Ленина ул., д.16А

4 эт.

250 000 000 р.

Калининградская область, Светлогорский район, Светлогорск , Ленина ул., д.16А

4 эт.

Об этом объекте все знает
Светлов Олег
Показать на карте Документы

Характеристики

id
46451037
Кол-во комнат
4
Общая площадь
22 сот
Площадь комнаты
38 кв.м.
Площадь комнаты
21.2 кв.м.
Площадь комнаты
37.9 кв.м.
Площадь комнаты
60 кв.м.
Санузел
4
Ремонт
евро
Балкон
1

О доме:

Этажность
4
Тип дома
Кирпичный

Коммуникации:

Отопление
Автономное
Электричество
Газ
Есть
Водоснабжение
Водопровод

Описание



Уникальное предложение!!! Продается ГОСТЕВОЙ ДОМ, который расположен в исторической части города-курорта федерального значения Светлогорск, который является самым крупнейшим и развитым на российской Балтике.


Светлогорск получил федеральное значение не за красивые пейзажи, а за уникальную экологическую обстановку. Он расположен среди хвойных лесов. Чистый лесной воздух, насыщенный фитонцидами и кислородом, смешивается с соленым морским бризом, что создает идеальные условия для аэротерапии и талассотерапии. Терапевтический эффект достигается даже от простого пребывания в городе.


Дом общей площадью 420 кв.м, предствлен в трех этажах+ цокольный этаж. Расположился дом на земельном участке 22 сотки, с уникальным историческим ландшафтом, вид разрешенного использования: для эксплуатации гостевого дома. Дом не является памятником архитектуры, поэтому его можно реконструировать по своему усмотрению. По согласованию с администрацией можно возвести гостиницу или спа-комплекс.


Город отлично подходит для спокойного, неторопливого отпуска или проживания, здесь можно полюбоваться видами моря, отдохнуть и позагорать на пляже, насладиться тишиной и расслабленной атмосферой приморского городка, увидеть прусское историческое наследие.


Рядом с домом находится водолечебница, которая предлагает посетителям обертывание грязью, ванны из минеральной и углекислой воды, водяной душ Шарко и прочие виды акватерапии. Улицы по периметру дома – это настоящий кладезь прусской архитектуры XIX и начала XX века. В симпатичных фахверковых виллах некогда проживали богатейшие жители Раушена, приезжие аристократы и немецкая элита, в шаговой доступности находится один из лучших органных залов России и Европы. Лиственный парк – главное общественное пространство Светлогорска: мощеные дорожки, фонтаны, лавочки, беседки, кафе, памятники и знаменитые скульптуры.


Не упустите шанс, окунитесь в историю!

Расположение