Квартира, 3-к,111 кв.м., 5 эт. — Relife
+7 4012 333-600Жилой отдел
+7 4012 999-700Коммерческий отдел
Добавлено 05.06.2024
Об этом объекте все знает Мошенец Ольга +7 4012 333-600 Или оставьте номер телефона и мы вам перезвоним

Квартира, 3-к,111 кв.м., 5 эт.

Калининградская область, Калининград , Ленинградский, Клиническая ул., д.19а

5/9 этаж

44 000 000 р.

Калининградская область, Калининград , Ленинградский, Клиническая ул., д.19а

5 / 9 этаж

Об этом объекте все знает
Мошенец Ольга
Показать на карте Документы

Характеристики

id
45574053
Кол-во комнат
3
Общая площадь
111.4 кв.м.
Площадь кухни
24.3 кв.м.
Площадь комнаты
20.9 кв.м.
Площадь комнаты
14.8 кв.м.
Площадь комнаты
13.1 кв.м.
Высота потолков
3 м
Санузел
2
Ремонт
дизайнерский
Балкон
1
Вид из окна
На улицу

О доме:

Этажность
5 из 9
Тип дома
Монолитный
Лифт
Есть

Коммуникации:

Отопление
Автономное
Электричество
Газ
Есть

Описание



КВАРТИРА С ПОТРЯСАЮЩИМ ВИДОМ НА АКВАТОРИЮ «НИЖНЕГО ОЗЕРА»!!!


Продается эксклюзивная 3-х комнатная квартира в Жилом комплексе «Росгартен», который располагается в самом сердце города Калининграда.

Общая площадь квартиры 111.4 кв.м, просторная кухня-гостиная 37.4 кв.м, две спальни 14.8 и 20.9 кв.м с выходом на балкон, гостевой санузел и ванная комната, просторный холл.

В квартире выполнен дизайнерский ремонт в «эко» стиле, который основан на идее современного интерьера в сочетании с натуральными материалами. Камень и дерево в интерьере всегда были и будут актуальны. В квартире мы видим обилие натуральных материалов, природных цветов и фактур. Такие сочетания придают помещению уют, создают ощущение спокойствия и естественной гармонии, а свободное пространство наполняется светом. Жизнь в таком помещении — качественнее и лучше.

«Эко» стиль в интерьере всегда популярен, поскольку нахождение среди натуральных материалов быстрее снимает стресс, успокаивает и способствует скорейшему восстановлению сил после рабочего дня. Квартира должна быть местом, где люди отдыхают, проводят досуг, встречаются с друзьями, кто-то даже работает, и очень важно создать нужную атмосферу, за счет натуральных материалов. Эко стиль сегодня – это не только здоровый интерьер, но и с эстетической точки зрения, выглядит стильно, красиво и дорого.

Квартира укомплектована всей необходимой мебелью и техникой европейских брендов. При выборе мебели придерживались натуральности материалов и лаконичность форм. В качестве акцентов были использованы предметы из материалов с природным происхождением. Высокие технологии и электроника в сочетании с ними создали комфортный, стремящийся к единению с природой интерьер. В квартире все новое, никто не проживал!!!

Жилой комплекс «Росгартен» располагается в старом центре Калининграда, на месте, где до войны стояла известная в городе гостиница «Королевский сад». Архитекторы, создавшие проект дома, постарались максимально близко повторить исторический облик здания, которое в прошлом было одной из визитных карточек города и печаталось на видовых открытках Кенигсберга.

Придомовая территория огорожена, есть подземный паркинг. Внутри оборудована детская и физкультурная площадки, благоустроены места для отдыха взрослых, выполнен ландшафтный дизайн. Дом располагается в микрорайоне с хорошей инфраструктурой. Помимо Нижнего озера и его парковой зоны рядом находятся кафе, магазины, детские сады и школы, дом творчества, телецентр, а также другие объекты городской инфраструктуры.

 

Расположение