Дом, 9-к,350 кв.м. — Relife
+7 4012 333-600Жилой отдел
+7 4012 999-700Коммерческий отдел
Добавлено 27.07.2023
Об этом объекте все знает Шапетько Станислав +7 4012 333-600 Или оставьте номер телефона и мы вам перезвоним

Дом, 9-к,350 кв.м.

Калининградская область, Балтийский район, Балтийск , Бурденко ул., д.3

2 эт.

51 700 000 р.

Калининградская область, Балтийский район, Балтийск , Бурденко ул., д.3

2 эт.

Об этом объекте все знает
Шапетько Станислав
Показать на карте Документы

Характеристики

id
40345890
Кол-во комнат
9
Общая площадь
18.4 сот
Площадь комнаты
32.8 кв.м.
Площадь комнаты
8.1 кв.м.
Площадь комнаты
11.9 кв.м.
Площадь комнаты
16.3 кв.м.
Площадь комнаты
16.1 кв.м.
Площадь комнаты
9.9 кв.м.
Площадь комнаты
10.5 кв.м.
Площадь комнаты
7.1 кв.м.
Площадь комнаты
14.9 кв.м.
Высота потолков
3 м
Санузел
5
Ремонт
дизайнерский
Балкон
1

О доме:

Этажность
2
Тип дома
Деревянный

Коммуникации:

Отопление
Автономное
Электричество
Водоснабжение
Водопровод

Описание


УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПОБЕРЕЖЬЕ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ!!!


В городе-курорте Балтийск, на берегу Балтийского моря, ПРОДАЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ШАЛЕ, которое своей эффектностью расскажет о собственных достоинствах и возможностях владельца.


Комплекс расположен на земельном участке 18.4 сотки в собственности и представлен:


ДОМ - 125.3 кв.м.


- 1 этаж: Кухня-гостиная с каминным залом и выходом на просторную террасу, спальня с зоной отдыха; гостевой санузел с душевой.
- 2 этаж: две спальни с собственными ванными комнатами и выходом на балкон.


БАНЯ - 225 кв.м.


- 1 этаж: комната отдыха с каминной зоной и выходом на террасу, парилка. Основной «изюминкой» является каменная печь-камин, которая располагается по центру зала-гостиной. Такое расположение равномерно распределяет тепло от камина по всему дому. Место у домашнего очага в прохладную погоду, соберёт Вашу семью и гостей вместе на дружеские посиделки. Благодаря второму свету пространство визуально увеличивается.
- 2 этаж: две спальни, комната релакса с выходом на эксплуатируемую крышу, ванная комната.


ЛЕТНЯЯ КУХНЯ


- Зона барбекю с тандыром


 В интерьере в стиле шале главным и единственным правилом остается использование натуральных материалов, таких как дерево и камень, поскольку основной идеей данного стиля является максимальное сближение человека с природой. Дерево и камень на сегодняшний день являются самыми востребованными материалами в сфере дизайна, в сочетании эти два непохожих друг на друга материала создают гармоничное наполнение пространства дома. В отделке интерьера был использован Уральский сланец «Старая Англия», который имеет широкую цветовую гамму, от утонченных сине-зелёных оттенков до золотистых и серебристо-коричневых, скромное мерцание особенно заметно при попадании прямых солнечных лучей. Камень обладает прекрасным тепло- и звукоизолирующими свойствами. Массив сосны и лиственницы дышит, пропуская воздух в обоих направлениях, имеет теплую и приятную на ощупь поверхность, неповторимый запах и создает благоприятную атмосферу в доме, являясь источником сил, домашнего тепла и умиротворения. Долговечный камень и теплая на ощупь древесина отлично сочетаются и дополняют друг друга, придавая интерьеру крепкий и добротный вид. Мебель, техника, предметы декора, освещение и текстиль тщательно подобраны опытным дизайнером. Есть все для комфортного отдыха и проживания.


На земельном участке выполнен ландшафтный дизайн. Организована зона барбекю и лаунж зона. Высажены вечнозеленые деревья и кустарники. Территория полностью огорожена, установлена сигнализация и видеонаблюдение. Собственный выход на просторный пляж, позволит наслаждать восходами и закатами.


ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАК ДЛЯ ОТДЫХА, ТАК И КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ!!!


 


 


 


 


 

Расположение