Дом, 3-к,158 кв.м. — Relife
+7 4012 333-600Жилой отдел
+7 4012 999-700Коммерческий отдел
Добавлено 17.02.2024
Об этом объекте все знает Попкова Оксана +7 4012 333-600 Или оставьте номер телефона и мы вам перезвоним

Дом, 3-к,158 кв.м.

Калининградская область, Калининград , Дружба-3 тер. СНТ, Березовая аллея

2 эт.

12 000 000 р.

Калининградская область, Калининград , Дружба-3 тер. СНТ, Березовая аллея

2 эт.

Об этом объекте все знает
Попкова Оксана
Показать на карте Документы

Характеристики

id
36500619
Кол-во комнат
3
Общая площадь
5 сот
Санузел
2
Ремонт
требует ремонта
Балкон
1

О доме:

Этажность
2
Тип дома
Газобетон

Коммуникации:

Отопление
Индивидуальное отопление
Электричество
Газ
Есть
Водоснабжение
Скважина

Описание


ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ , СНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ НА 6% !!!
Эксклюзивное предложение!! Мечтаете о современном доме, в тихом районе, на берегу Озера? Тогда это предложение для Вас! Дом в современном стиле Модерн, расположен в 10 минутах езды от площади Победы.


Общая площадь дома 158 кв.м., расположен на участке 5 соток. Дом с гаражом.
На первом этаже большая кухня-гостиная 35 кв.м., холл, санузел, комната. На втором этаже две отдельные комнаты, санузел, просторный холл и огромный балкон- терраса 44 кв.м. Здесь Вы будете любоваться волшебными закатами, единение с природой и полноценный отдых -гарантированы!
Продуманная планировка, много света за счет панорамного остекления дает прекрасную возможность реализовать самые интересные дизайнерские решения.
Теплый пол. Качественный серый ключ. Огороженная территория.
Электричество 15 квт., ГАЗ!


Современный архитектурный стиль дома Модерн, он же Минимализм — ещё один стиль, который не теряет лидирующих позиций. Строгие формы домов в этом стиле дополняются использованием натуральных материалов для отделки и декора. Для минимализма обязательна высокая функциональность помещений, наличие больших окон и встроенной подсветки по периметру дома. Это лаконичность, строгость, ровные линии, элементарные детали. Дома в стиле минимализм – это залитые светом огромные пространства. Да, на площадь дома и окон название стиля не распространяется. Проекты домов в стиле минимализм всегда предусматривают огромные окна и просторные комнаты, масштабность которых подчёркивает минимум мебели. Строгий дизайн дома в стиле минимализм выступает фоном для изысканно-простой мебели и света, проникающего через окна.


Дом расположен на берегу живописного Пруда.
"Нескучный пруд" - историческое немецкое название Fürstenteich (с нем. «княжеский пруд») указывает на то, что пруд располагался на территории, принадлежавшей особам княжеского рода. В устном обиходе пруд иногда называют Питьевое Озеро. Сейчас это место обитания лебедей и уточек, так же отличное место для рыбалки!
Прекрасное место для проживания в непосредственной близости центра города и то же время вдали от от шума и городской суеты, Вы оцените приватность и другие преимущества расположения!
Рассмотрим обмен, предлагайте варианты!!!



Расположение

Другие похожие объекты

Дом, 3-к,175 кв.м.

12 730 000 р.

Калининград, А.Болотова ул., 46

ипотека возможна
Заказать звонокипотека возможна