Таунхаус, 5-к,397 кв.м. — Relife
+7 4012 333-600Жилой отдел
+7 4012 999-700Коммерческий отдел
Добавлено 17.01.2023
Об этом объекте все знает Попкова Оксана +7 4012 333-600 Или оставьте номер телефона и мы вам перезвоним

Таунхаус, 5-к,397 кв.м.

Калининградская область, Калининград , Ленинградский, Гоголя ул., д.1а

3 эт.

72 900 000 р.

Калининградская область, Калининград , Ленинградский, Гоголя ул., д.1а

3 эт.

Об этом объекте все знает
Попкова Оксана
Показать на карте Документы

Характеристики

id
32768903
Кол-во комнат
5
Общая площадь
4 сот
Площадь кухни
42.33 кв.м.
Площадь комнаты
58.85 кв.м.
Площадь комнаты
29.5 кв.м.
Площадь комнаты
21.16 кв.м.
Площадь комнаты
20.65 кв.м.
Площадь комнаты
48 кв.м.
Высота потолков
3.2 м
Санузел
5+
Ремонт
дизайнерский

О доме:

Этажность
3
Тип дома
Кирпичный

Коммуникации:

Отопление
Автономное
Электричество
Газ
Есть
Водоснабжение
Водопровод

Описание




 ВНИМАНИЕ!!! Эксклюзивное предложение!!! В самом престижном районе города Калининграда, в непосредственной близости от Верхнего озера, ПРОДАЕТСЯ РОСКОШНЫЙ ТАУНХАУС площадью 397 кв.м.


Таунхаус представлен в четыре уровнях, имеет функциональную планировку, все продумано до мелочей:


1 этаж: просторная гостиная 58.85 кв.м. с камином, кухня-столовая 42.33 кв.м., с выходом на уличную lounge-зону , гардеробная, гостевой санузел.


2 этаж: три спальни, одна из которых с собственной гардеробной, ванной комнатой. Просторный холл, санузел.


3 мансардный этаж: 2 спальни, ванная комната, санузел.


Цокольный этаж: гараж на две машины, сауна с душевой и комнатой для отдыха, санузел, прачечная, помещение для технического оборудования.


В доме выполнен дизайнерский ремонт в неоклассическом стиле, главная черта которого - это гармоничное сочетание традиций и инноваций. Неоклассика взяла из классических интерьеров склонность к использованию натуральных материалов, в интерьере использовались такие материалы как натуральное дерево и камень: монолитная лестница обшита деревом; двери, подоконники, плинтуса - деревянный массив


Дом полностью укомплектован всей необходимой дизайнерской мебелью и техникой ведущих брендов. Итальянская сантехника. Текстиль и предметы интерьера выдержаны в неоклассическом стиле. Все это позволит новым хозяевам наслаждаться комфортной жизнью в этом доме.


При строительстве использовались только качественные материалы: монолитный фундамент и перекрытия, стены построены из керамического блока и облицованы декоративным кирпичом, кровля керамическая черепица, энергосберегающее панорамное остекление. Центральные коммуникации с подземным подключением, что не нарушает гармоничный вид участка.


Придомовая территория (3.8 сотки в собственности) полностью огорожена. Выполнен ландшафтный дизайн: разбиты газоны и цветники, высажены вечнозеленые деревья и кустарники, организована lounge-зона  с мебелью и шезлонгами , а так же зона барбекю.


Дом шикарно расположение в центре города и в то же время вдали от суеты и шумных дорог. За пешей прогулкой по тихим улочкам вы не заметите как окажетесь на набережной «Верхнего» озера. Так же в шаговой доступности вся инфраструктура. На автомобиле можно без проблем выехать в центр города, к морскому побережью, за город или в аэропорт. До основных магистралей Калининграда и скоростного Приморского кольца всего несколько минут езды.  


Не упустите отличное предложение для комфортной жизни!!!


 

Расположение