Дом, 6-к,805 кв.м. — Relife
+7 4012 333-600Жилой отдел
+7 4012 999-700Коммерческий отдел
Добавлено 11.04.2024
Об этом объекте все знает Мошенец Ольга +7 4012 333-600 Или оставьте номер телефона и мы вам перезвоним

Дом, 6-к,805 кв.м.

Калининградская область, Калининград , Центральный, Тихоненко ул.

3 эт.

220 000 000 р.

Калининградская область, Калининград , Центральный, Тихоненко ул.

3 эт.

Об этом объекте все знает
Мошенец Ольга
Показать на карте Документы

Характеристики

id
59918789
Кол-во комнат
6
Общая площадь
9.32 сот
Площадь кухни
26.8 кв.м.
Площадь комнаты
87.8 кв.м.
Площадь комнаты
21.5283 кв.м.
Площадь комнаты
26.3 кв.м.
Площадь комнаты
33.3 кв.м.
Площадь комнаты
22.1 кв.м.
Площадь комнаты
28.6 кв.м.
Санузел
6
Ремонт
дизайнерский
Балкон
1

О доме:

Этажность
3
Тип дома
Кирпичный

Коммуникации:

Отопление
Автономное
Электричество
Газ
Есть
Водоснабжение
Водопровод

Описание

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ!!!


В историческом районе города Калининграда продается эффектный коттедж, построенный в стиле high tech, основным преимуществом которого является максимальная практичность строения и технологичность интерьера. Архитектура дома создает ощущение уюта и защищенности границ.


Комфортное проживание в доме обусловлено эргономичной, функциональной, но простой планировкой. Внутренних перегородок мало, комнаты просторные, открытые, зонирование произведено за счет мебели. Любая конструктивная деталь дома практична и функциональна:


  • 1 этаж: открытая и просторная гостиная зона с камином, кухня, просторная входная группа с переходом в зону-спа. Комплекс СПА-процедур не выходя из дома - отнюдь не триумф формы над содержанием, ведь она настолько же функциональна насколько красива. Дать телу отдохнуть и прогреться изнутри можно в густом паре хамама. А если надо освежить все чувства разом, мало что сравнится с душем впечатлений. За качеством и температурой воды в бассейне непрерывно следят автоматические системы фильтрации и нагрева.


  • 2 этаж: хозяйская мастер-спальня с выходом на просторную террасу, где комфортно отдыхать на свежем воздухе, две гостевых спальни с отдельным санузлом и библиотека. С второго этажа мы поднимаемся на эксплуатируемую крышу с обустроенной уединенной зоной отдыха.


  • цокольный этаж: зона отдыха с собственной кухней и выходом на придомовую территорию, технические помещения, которые обеспечивают все функционирование дома.


В доме выполнен дизайнерский ремонт в неоклассическом стиле c элементами арт деко. Неоклассика — это сочетание современных трендов и старых традиций, ощущение роскоши и комфорта одновременно. Для оформления были выбраны премиальные отделочные материалы. Многоуровневое освещение от Barovier&Tosso Италия, сантехника Laufen Швейцария, Паркетная доска Boen, плитка Aparici, Fap, Rex Италия, массив ясеня, оникс. Текстиль и декор производства Италии дополняет все это великолепие.


Дом полностью укомплектован мебелью и техникой европейских брендов для комфортного проживания. Мягкая мебель Keoma Италия, кухонная мебель Scavolini Италия, техника Smeg, Neff, Libherr. Большая площадь остекления обеспечивает максимальное наполнение светом внутренних помещений, плюс большие окна сами по себе создают архитектурный ансамбль. Применена концепция «умный дом».


Коттедж расположился в окружение ценных вековых деревьев парка «Теодора Кроне», на земельном участке 9.3 сотки в собственности. На участке выполнен ландшафтный дизайн, обустроена летняя веранда с зоной барбекю. Высажены вечнозеленые деревья и кустарники ценных пород. Все дорожки вымощены натуральным камнем. Двойной уровень безопасности, видеонаблюдение по всему периметру.








Расположение