Квартира, 100 кв.м., 3 эт. — Relife
+7 4012 333-600Жилой отдел
+7 4012 999-700Коммерческий отдел
Добавлено 16.02.2024
Об этом объекте все знает Попкова Оксана +7 4012 333-600 Или оставьте номер телефона и мы вам перезвоним

Квартира, 100 кв.м., 3 эт.

Калининградская область, Калининград , Центральный, Сержанта Колоскова ул, д.4А

3/6 этаж

80 000 р.

Калининградская область, Калининград , Центральный, Сержанта Колоскова ул, д.4А

3 / 6 этаж

Об этом объекте все знает
Попкова Оксана
Показать на карте Документы

Характеристики

id
54954855
Кол-во комнат
Студия
Общая площадь
100 кв.м.
Площадь кухни
20 кв.м.
Площадь комнаты
45 кв.м.
Санузел
совмещенный
Ремонт
дизайнерский
Балкон
1
Подключенные сервисы
Интернет ,
Вид из окна
Во двор

Дополнительно:

Мебли ,

О доме:

Этажность
3 из 6
Тип дома
Кирпичный
Лифт
Есть

Коммуникации:

Отопление
Автономное
Электричество
Газ
Есть

Описание

31080868
В престижном районе города Калининграда, на улице Сержанта Колоскова сдаётся просторная евродвухкомнатная квартира, общей площадью 100 кв.м. Большая гостиная с кухонной зоной, столовой и балконом, отдельная спальня с балконом, просторный холл.
Внутри выполнен качественный и красивый ремонт, квартира чистая и уютная, высокие потолки, все окна выходят на южную светлую сторону, установлена система кондиционирования во всех комнатах. При отделке использовались премиальные материалы (в том числе натуральное дерево). Имеется два балкона. Квартира полностью укомплектована всей необходимой для комфортного проживания техникой и мебелью, посудой и столовыми приборами. В ванной комнате установлен стирально-сушильный аппарат Simens. Удобные и функциональные системы хранения, есть рабочая зона у окна. В ванной комнате есть душевая и отдельная ванна.
Автономное газовое отопление обеспечит минимальные платежи.
Малоквартирный кирпичный дом, расположенный в центральном районе имеет огороженную благоустроенную территорию. Ландшафтный дизайн, спортивная и детская площадки, места для парковки машин, озеленение и круглосуточная охрана - всё это позволит новым жильцам проживать в тишине и спокойствии, в стороне от посторонних взглядов.
Отличное расположение, несколько минут пешком до основных достопримечательностей города Калининграда, важных социальных объектов, развлекательных и торговых заведений. Быстрый доступ в центр, в сторону прибрежных городов и аэропорта, но при этом в отдалении от шумной транспортной магистрали. Развитая инфраструктура.

Расположение